Gaya APA

Muchsin, Farida Agustina. (2011). Pengaruh Diskonfirmasi dan Nilai Pelanggan Terhadap KEpuasan, Kepercayaan, Komitmen, dan Loyalitas Nasabah : Studi pada nasabah asuransi tabungan dan resiko AJB Bumiputera 1912 di Propinsi Sulawesi Tenggara . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Muchsin, Farida Agustina. Pengaruh Diskonfirmasi dan Nilai Pelanggan Terhadap KEpuasan, Kepercayaan, Komitmen, dan Loyalitas Nasabah : Studi pada nasabah asuransi tabungan dan resiko AJB Bumiputera 1912 di Propinsi Sulawesi Tenggara. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian