Gaya APA

Buono, Suko. (2011). Keefektifan Penanggulangan Kemiskinan Melalui Program Nasional Pemberdayan Masyarakat Mandiri Di Kabupaten Kutai Kartanegara Provinsi Kalimantan Timur . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Buono, Suko. Keefektifan Penanggulangan Kemiskinan Melalui Program Nasional Pemberdayan Masyarakat Mandiri Di Kabupaten Kutai Kartanegara Provinsi Kalimantan Timur. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian