Gaya APA

Nugraha , Agus. (2014). Kualitas Pelayanan Publik Dalam Perspektif Good Governance : Studi Tentang Penerbitan Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) di Kota Tangerang Selatan . Malang: Program Doktor Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Nugraha , Agus. Kualitas Pelayanan Publik Dalam Perspektif Good Governance : Studi Tentang Penerbitan Surat Izin Usaha Perdagangan (SIUP) di Kota Tangerang Selatan. Malang: Program Doktor Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian