Gaya APA

Islamy, M. Irfan. (1996). Perilaku Kekuasaan Pemimpin Lokal (Suatu Kajian Tentang Perilaku Kekuasaan Kontinuum dan Interface Kepala Desa Dalam Menangani Isu Pembangunan Desa) . Surabaya: program pascasarjana universitas Airlangga.

Gaya Chicago

Islamy, M. Irfan. Perilaku Kekuasaan Pemimpin Lokal (Suatu Kajian Tentang Perilaku Kekuasaan Kontinuum dan Interface Kepala Desa Dalam Menangani Isu Pembangunan Desa). Surabaya: program pascasarjana universitas Airlangga, 1996. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian