Gaya APA

Rianto, Budi. (2008). Standardsasi Kinerja Pelayanan Publik : Suati studi tentang efektivitas pelayanan prima di Kamtor Bersama Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap Surabaya Selatan . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB.

Gaya Chicago

Rianto, Budi. Standardsasi Kinerja Pelayanan Publik : Suati studi tentang efektivitas pelayanan prima di Kamtor Bersama Sistem Administrasi Manunggal Satu Atap Surabaya Selatan. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB, 2008. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian