Gaya APA

Syafrizal, Aries. (2012). Pemberdayaan Masyarakat Dalam Perspektif Pengembangan Masyarakat Di Lingkungan Pertambangan Batubara PT. Bukit Asam Propinsi Sumatera Selatan . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Syafrizal, Aries. Pemberdayaan Masyarakat Dalam Perspektif Pengembangan Masyarakat Di Lingkungan Pertambangan Batubara PT. Bukit Asam Propinsi Sumatera Selatan. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2012. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian