Gaya APA

Kartiko, Taufik. (2015). Akuntabilitas Pengukuran Kinerja Pemeerintah Propinsi Jawa Timur Dalam Pencapaian Tujuan dan Sasaran Pada Visi dan Misi Gubernur . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Kartiko, Taufik. Akuntabilitas Pengukuran Kinerja Pemeerintah Propinsi Jawa Timur Dalam Pencapaian Tujuan dan Sasaran Pada Visi dan Misi Gubernur. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian