Gaya APA

Joostensz, Thomas Gabriel. (2014). Reformasi Birokrasi Dalam Rekruitmen personel untuk Meningkatkan Kinerja Organisasi (Studi pada Direktorat Jenderal Angkatan Darat di Bandung) . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Joostensz, Thomas Gabriel. Reformasi Birokrasi Dalam Rekruitmen personel untuk Meningkatkan Kinerja Organisasi (Studi pada Direktorat Jenderal Angkatan Darat di Bandung). Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian