Gaya APA

Noor, Burhanuddin. (2010). Electronic Government dalam Rangka Pelayanan Publik (Studi tentang layanan pengaduan, electronic procurement dan penerimaan siswa baru online di Kota Banjarbau Propinsi Kalimantan Selatan) . Malang: .

Gaya Chicago

Noor, Burhanuddin. Electronic Government dalam Rangka Pelayanan Publik (Studi tentang layanan pengaduan, electronic procurement dan penerimaan siswa baru online di Kota Banjarbau Propinsi Kalimantan Selatan). Malang: , 2010. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian