Gaya APA

Djumlani, Achmad. (2013). Implementasi Desentralisasi Kewenangan Bupati Kepada Camat Dalam Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (Studi Tentang Surat Keputusan Bupati Kutai Kartanegara Nomor 180.188/HK-537 tAHUN 2001, tentang Pelimpahan Sebagian Kewenangan Bupati Kartanegara Kepada Camat, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur) . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Djumlani, Achmad. Implementasi Desentralisasi Kewenangan Bupati Kepada Camat Dalam Penyelenggaraan Pemerintah Daerah (Studi Tentang Surat Keputusan Bupati Kutai Kartanegara Nomor 180.188/HK-537 tAHUN 2001, tentang Pelimpahan Sebagian Kewenangan Bupati Kartanegara Kepada Camat, Kabupaten Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur). Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2013. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian