Gaya APA

Purnomosidi, Lukman. (2014). Pengaruh Ukuran Perusahaan, Struktur Modal, Good Corporate Governance, dan Fundamental Makro Terhadap Kinerja Keuangan Serta Implikasinya Pada Nilai Perusahan . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Purnomosidi, Lukman. Pengaruh Ukuran Perusahaan, Struktur Modal, Good Corporate Governance, dan Fundamental Makro Terhadap Kinerja Keuangan Serta Implikasinya Pada Nilai Perusahan. Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2014. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian