Gaya APA

Rozikin, Mochammad. (2015). Implementasi Kebijakan Minapolitan Dalam Mewujudkan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development) (Studi pada Pilot Project Minapolitan di Kabupaten Gresik) . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB.

Gaya Chicago

Rozikin, Mochammad. Implementasi Kebijakan Minapolitan Dalam Mewujudkan Pembangunan Berkelanjutan (Sustainable Development) (Studi pada Pilot Project Minapolitan di Kabupaten Gresik). Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian