Gaya APA

Prasetyo, Budi. (2006). Orientasi Aktor Dalam Kebijakan Publik: Analisis Perumusan Kebijakan Proyek Pemberdayaan Masyarakat PEngelolaan Waduk Dawuhan (PPMPWD) . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Prasetyo, Budi. Orientasi Aktor Dalam Kebijakan Publik: Analisis Perumusan Kebijakan Proyek Pemberdayaan Masyarakat PEngelolaan Waduk Dawuhan (PPMPWD). Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2006. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian