Gaya APA

Permana, Widia. (2011). Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Intensitas Kelanjutan Penggunaan Layanan Mobile Data (Survei pada Mahasiswa Pengguna Aktif Perpustakaan Universitas Brawijaya yang Menggunakan Telepon Seluler) . Malang: .

Gaya Chicago

Permana, Widia. Faktor-faktor Yang Mempengaruhi Intensitas Kelanjutan Penggunaan Layanan Mobile Data (Survei pada Mahasiswa Pengguna Aktif Perpustakaan Universitas Brawijaya yang Menggunakan Telepon Seluler). Malang: , 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian