Gaya APA

Sugeng, Bambang. (2005). Variabel-Variabel Anteseden Dan Konsekuensi Kebijakan Inisiasi Deviden Dalam Perspektif Signaling Model Dan Agency Cost Model Pada Perusahaan Go-Public yang Listing Di Bursa Efek Jakarta . Malang: Program Pascasarjana universitas Brawijaya Malang.

Gaya Chicago

Sugeng, Bambang. Variabel-Variabel Anteseden Dan Konsekuensi Kebijakan Inisiasi Deviden Dalam Perspektif Signaling Model Dan Agency Cost Model Pada Perusahaan Go-Public yang Listing Di Bursa Efek Jakarta. Malang: Program Pascasarjana universitas Brawijaya Malang, 2005. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian