Gaya APA

Ikhsania, Zulfa. (2015). Pengaruh Implementasi Internal Marketing Terhadap Kinerja Melalui Kepuasan Tenaga Kependidikan Di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang . Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi.

Gaya Chicago

Ikhsania, Zulfa. Pengaruh Implementasi Internal Marketing Terhadap Kinerja Melalui Kepuasan Tenaga Kependidikan Di Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Brawijaya Malang. Malang: Proram Magister Manajemen Pendidikan Tinggi, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian