Gaya APA

Toding, Daniel Saleppang. (2015). Kapasitas Aparat Inspektorat Dalam Pengawsan Keuangan Daerah Kabupaten Sidoarjo (Kajian Terhadap Kompetensi, Independensi Dan Integritas Aparat Inspektorat di Kabupaten Sidoarjo) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Toding, Daniel Saleppang. Kapasitas Aparat Inspektorat Dalam Pengawsan Keuangan Daerah Kabupaten Sidoarjo (Kajian Terhadap Kompetensi, Independensi Dan Integritas Aparat Inspektorat di Kabupaten Sidoarjo). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian