Gaya APA

Indrayana, Samuel. (2015). Pengembangan Sumber Daya Apatur Dan Dampaknya Terhadap Pelayananan Publik ( Studi Tentang P[elaksanaan Pendidikan Dan Pelatihan Pegawai Negeri Sipil pada Pemerintah Kabupaten Sidoarjo Provinsi Jawa Timur) . Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB.

Gaya Chicago

Indrayana, Samuel. Pengembangan Sumber Daya Apatur Dan Dampaknya Terhadap Pelayananan Publik ( Studi Tentang P[elaksanaan Pendidikan Dan Pelatihan Pegawai Negeri Sipil pada Pemerintah Kabupaten Sidoarjo Provinsi Jawa Timur). Malang: Program Doktor Fakultas Ilmu Aministrasi UB, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian