Gaya APA

Safarudin, Achmad. (2015). Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transaksional dan Lingkungan Kerja Terhadap Computer Self-Efficacy, Kepuasan Kerja, Perilaku, dan Kinerja Operator Komputer (Studi pada Operator Komputer Perguruan Tinggi Swasta di Kota Makasar) . Malang: FIA-UB.

Gaya Chicago

Safarudin, Achmad. Pengaruh Gaya Kepemimpinan Transaksional dan Lingkungan Kerja Terhadap Computer Self-Efficacy, Kepuasan Kerja, Perilaku, dan Kinerja Operator Komputer (Studi pada Operator Komputer Perguruan Tinggi Swasta di Kota Makasar). Malang: FIA-UB, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian