Gaya APA

Wibhawani, Ridzki. (2015). Prioritas dan Strategi Perencanaan Kerjasama Antar Daerah Dalam Pengembangan Sarana dan Prasarana Wilayah (Studi di Kota Malang, Kabupaten Malang dan Kota Batu) . Malang: Universitas Brawijaya Malang.

Gaya Chicago

Wibhawani, Ridzki. Prioritas dan Strategi Perencanaan Kerjasama Antar Daerah Dalam Pengembangan Sarana dan Prasarana Wilayah (Studi di Kota Malang, Kabupaten Malang dan Kota Batu). Malang: Universitas Brawijaya Malang, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian