Gaya APA

Wibhawani, Ridzki. (2015). Priorotas dan Strategi Perencanaan Kerjasama Antar Daerah Dalam Pengembangan Sarana dan Prasarana Wilayah ( Studi di Kota Malang, Kabupaten Malang, dan Kota Batu ) . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Wibhawani, Ridzki. Priorotas dan Strategi Perencanaan Kerjasama Antar Daerah Dalam Pengembangan Sarana dan Prasarana Wilayah ( Studi di Kota Malang, Kabupaten Malang, dan Kota Batu ). Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian