Gaya APA

Putra, Gede Adhi Tiana. (2011). Efektivitas Perencanaan Pembangunan Partisipatif Melalui Unifikasi PNPM Mandiri Perdesaan Dengan Musrenbang (Studi di Kecamatan Gianyar-Kabupaten Gianyar-Bali) . Malang: Universitas Brawijaya Malang.

Gaya Chicago

Putra, Gede Adhi Tiana. Efektivitas Perencanaan Pembangunan Partisipatif Melalui Unifikasi PNPM Mandiri Perdesaan Dengan Musrenbang (Studi di Kecamatan Gianyar-Kabupaten Gianyar-Bali). Malang: Universitas Brawijaya Malang, 2011. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian