Gaya APA

Mardhiyah, Ainun. (2016). Pengaruh Kualitas Layanan dan Relationship Marketing Terhadap Kepuasan Pelanggan dan Loyalitas Pelanggan (Studi pada Nasabah Deposan PT. Bank X" Cabang Pembantu Medan)" . Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Mardhiyah, Ainun. Pengaruh Kualitas Layanan dan Relationship Marketing Terhadap Kepuasan Pelanggan dan Loyalitas Pelanggan (Studi pada Nasabah Deposan PT. Bank X" Cabang Pembantu Medan)". Malang: Program Magister, Fakultas Ilmu Administrasi, Universitas Brawijaya, 2016. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian