Gaya APA

Naviera, Wempi. (2015). Pengaruh Computer Self-Efficacy, Computer Anxiety dan Attitude Pada System Use dan Dampaknya Terhadap User Satisfaction dan Individual Impact (Studi pada Mahasiswa Sarjana Angkatan 2011-2013 sebagai Pengguna Sistem Informasi Akademik Mahasiswa (SIAM) di Universitas Brawijaya) . Malang: Universitas Brawijaya Malang.

Gaya Chicago

Naviera, Wempi. Pengaruh Computer Self-Efficacy, Computer Anxiety dan Attitude Pada System Use dan Dampaknya Terhadap User Satisfaction dan Individual Impact (Studi pada Mahasiswa Sarjana Angkatan 2011-2013 sebagai Pengguna Sistem Informasi Akademik Mahasiswa (SIAM) di Universitas Brawijaya). Malang: Universitas Brawijaya Malang, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian