Gaya APA

Fikri, Rizalul. (2015). Perencanaan Pembangunan Daerah Dalam Penanggulangan Kemiskinan (Studi tentang Perencanaan Pembangunan Melalui Program Satu Miliyar Satu Kecamatan (SAMISAKE) di Kota Jambi) . Malang: Universitas Brawijaya Malang.

Gaya Chicago

Fikri, Rizalul. Perencanaan Pembangunan Daerah Dalam Penanggulangan Kemiskinan (Studi tentang Perencanaan Pembangunan Melalui Program Satu Miliyar Satu Kecamatan (SAMISAKE) di Kota Jambi). Malang: Universitas Brawijaya Malang, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian