Gaya APA

Sutrisno, Dadan. (2015). Perencanaan Strategis Sektor Usaha Mikro Dalam Mengatasi Permasalahan Pemasaran (Studi di Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kota Batu) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Sutrisno, Dadan. Perencanaan Strategis Sektor Usaha Mikro Dalam Mengatasi Permasalahan Pemasaran (Studi di Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah, Perindustrian dan Perdagangan Kota Batu). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian