Gaya APA

Prasetyono, Budi. (2015). Rekrutmen Personel Prajurit Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (Studi Tentang Sistem Merit dalam Proses Penerimaan Tamtama Prajurit Karier di Lingkungan TNI Angkatan darat) . Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya.

Gaya Chicago

Prasetyono, Budi. Rekrutmen Personel Prajurit Tentara Nasional Indonesia Angkatan Darat (Studi Tentang Sistem Merit dalam Proses Penerimaan Tamtama Prajurit Karier di Lingkungan TNI Angkatan darat). Malang: Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, 2015. Texts.

Gaya MLA

Gaya Turabian