Ditulis pada tanggal 14 Oktober 2014, oleh erlin_fia, pada kategori Berita, Pengumuman

Nomor: 13232/UN10.3/AK/2014

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa Jurusan Ilmu Administrasi Publik, Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Brawijaya, sehubungan dengan diadakannya Kuliah Tamu dari UUM Malaysia yang akan di selenggarakan pada:

Hari/Tanggal     : Rabu, 22 Oktober 2014

Pukul                      : 09.00 S/D Selesai

Tempat                 : Aula Gd. A Lt. 4

Pemateri              : Ahmad Martadha Mohamad Assoc. Prof. Ph.D.

Tema/Judul          : Representative Bureucracy the Entry of Women
                                                       And Minority Groups in The Malaysian Civil Service.

Kepada mahasiswa program S-1 yang memprogram mata kuliah berikut:

1. Teori Organisasi dan Administrasi Kelas-G (Dosen: Niken Lastiti V. A., SAP., MAP)
  2. Teori Organisasi dan Administrasi Kelas-J (Dosen: Dr. Endah Setyowati, S.Sos., M.Si)
  3. Teori Manajemen Publik Kelas-C (Drs. Fadillah Amin, MAP)
  4. Hubungan Internasional Kelas-E (Dosen: Dr. Hermawan, M.Si)
  5. Manajemen Sistem Informasi Publik Kelas-H (Dosen: Nurjati Widodo, SAP., MAP)
  6. Sistem Pemerintahan Indonesia Kelas-B (Dosen: Niken Lastiti V.A., , SAP., MAP.)
  7. Sistem Pemerintahan Indonesia Kelas-J (Dosen: Shinta Heppy Y., MPA)
  8. Kebijakan Pembangunan Perkotaan Kelas-B ( Dosen: Moh. Said, S.Sos., MAP.)
  9. Kebijakan Lingkungan Kelas-K (Dosen: Dr. Imam Hanafi, M.Si.)
  10. Kepemimpinan Kelas-K (Dosen: Dr. Sarwono, M.Si)

1. Mahasiswa program Pascasarjana S-2 kelas Double Degree MK. Metode Penelitian

dengan Dosen Dr. Suryadi, MS.

1. Mahasiswa program S-3 untuk mata kuliah MK. Metode Penelitian dengan dosen

pengampu Prof. Dr. Abdul Yuli Andi Gani, MS; dan Dr. Suryadi, MS.

WAJIB HADIR pada kegiatan tersebut di atas, bukti kehadiran akan dihitung sebagai tatap muka kuliah.

Demikian pemberitahuan ini agar menjadikan perhatian.

Malang, 14 Oktober 2014
a.n Dekan